كسوة العيد
نُشر في 27 مارس 2025
•
1 مشاهدة
سيرا على قول الرسول المصطفى صلى الله عليه و سلم "أنا و كافل اليتيم في الجنة هكذا" ( وأشار صلى الله عليه و سلم إلى أصبعيه، السّبابة و التي تليها) أشرفت السيدة فوزية نعامة والي بومرداس على حفل توزيع ما يزيد عن 1800 كسوة عيد لفائدة الأطفال الأيتام القادمين من مختلف بلديات الولاية في الحفل المقام على شرفهم في السابع و العشرين من شهر رمضان المبارك على مستوى قاعة المحاضرات يوسف بن أوجيت في مقر ديوان الولاية.
كلفت السيدة الوالي، جميع رؤساء بلديات الولاية الـ 32 تحت إشراف السيدتين و السادة رؤساء دوائر الولاية بالإشراف شخصيا على توزيع كسوة العيد على مستحقيها من الأطفال الأيتام اليوم، لإدخال البهجة على محياهم قبيل عيد الفطر المبارك.
حضر الحفل كل من رئيس المجلس الشعبي الولائي لبومرداس السيد يوسف طلاش و السادة أعضاء اللجنة الأمنية الولائية، السادة نواب البرلمان بغرفتيه عن ولاية بومرداس، ممثل المندوب المحلي لوسيط الجمهورية لبومرداس، السيد الأمين العام للولاية، السيد رئيس الديوان، السيد رئيس دائرة بومرداس، السيدة المكلفة بتسيير المفتشية العامة للولاية، السيدات و السادة المدراء الولائيون، أعضاء المجلس الأعلى للشباب لبومرداس، السيدتين و السادة رؤساء دوائر الولاية، السادة رؤساء المجالس الشعبية لبلديات الولاية، أعضاء المجلس الشعبي الولائي لبومرداس، إطارات و موظفي الولاية، جموع الأطفال و أولياءهم و أهاليهم و مرافقيهم.
الخميس 27 رمضان 1446 هـ الموافق لـ 27 مارس 2025 م
مقالات ذات صلة
اخبار
اجتماعات
اجتماع المجلس التنفيذي للولاية
04 أغسطس 2026
اخبار
زيارة ومتابعة والي ولاية بومرداس السيدة فوزية نعامة تطور الحالة الصحية للمصابين في حادث انقلاب الحافلة
السيدة فوزية نعامة والي ولاية بومرداس رفقة السادة أعضاء اللجنة الأمنية للولاية، في زيارة للاطمئنان على تطور الحالة الصحية للمصابين
03 أغسطس 2026
اخبار
الدورة الاستثنائية للمجلس الشعبي الولائي
إنعقاد أشغال الدورة الاستثنائية للمجلس الشعبي الولائي بحضور السيدة فوزية نعامة والي ولاية بومرداس رفقة رئيس المجلس الشعبي الولائي
03 أغسطس 2026