إجتماعات
نُشر في 11 فبراير 2026
•
1 مشاهدة
ترأست السيدة فوزية نعامة، والي ولاية بومرداس، صباح اليوم الأربعاء 11 فيفري 2026، اجتماعًا تنسيقيًا بمقر ديوان الولاية، خُصِّص لدراسة ومتابعة وضعية مشاريع التنمية على مستوى بلدية برج منايل، الممولة عبر مختلف مصادر التمويل، لاسيما ما تعلق بعمليات التهيئة الحضرية، تحسين الإطار المعيشي للمواطنين، ورفع النقائص المسجلة عبر الأحياء والتجمعات السكنية، إلى جانب الوقوف على مدى تنفيذ التعليمات والتوصيات المسداة خلال الاجتماع السابق، خاصة ما تعلق بالعمليات غير المنطلقة وتلك التي هي قيد الإنجاز، وكذا وضعية غلق العمليات المنتهية، وذلك في إطار المتابعة الدورية لمشاريع التنمية المحلية وضمان تجسيدها وفق الآجال والمعايير المحددة.
وفي هذا الإطار، أسدت السيدة الوالي تعليمات بضرورة:
- التسريع في استكمال الإجراءات التقنية للعمليات غير المنطلقة، مع رفع كل العراقيل التي تعترض تجسيدها ميدانيًا.
- احترام الآجال التعاقدية للعمليات الجاري إنجازها، مع المتابعة اليومية لنسب التقدم وتدارك أي تأخر مسجل.
- البدء الفوري لعمليات التهيئة الحضرية وتحسين المحيط، بما يضمن توفير إطار معيشي لائق للمواطنين.
- التنسيق المحكم بين مختلف المتدخلين لضمان نجاعة التدخلات
- اتخاذ كل الإجراءات اللازمة لغلق العمليات المنتهية في آجالها، المحددة.
- الحرص على جودة الإنجاز واحترام المعايير التقنية المعتمدة، مع تكثيف الرقابة الميدانية.
- إعداد تقارير دورية دقيقة حول مدى تقدم المشاريع.
ويأتي هذا الاجتماع في إطار الحرص على الدفع بوتيرة التنمية المحلية، وتحقيق التكفل الفعلي بانشغالات المواطنين، من خلال تجسيد مشاريع ذات أثر مباشر على تحسين ظروفهم المعيشية.
مقالات ذات صلة
اخبار
اجتماعات
اجتماع المجلس التنفيذي للولاية
04 أغسطس 2026
اخبار
زيارة ومتابعة والي ولاية بومرداس السيدة فوزية نعامة تطور الحالة الصحية للمصابين في حادث انقلاب الحافلة
السيدة فوزية نعامة والي ولاية بومرداس رفقة السادة أعضاء اللجنة الأمنية للولاية، في زيارة للاطمئنان على تطور الحالة الصحية للمصابين
03 أغسطس 2026
اخبار
الدورة الاستثنائية للمجلس الشعبي الولائي
إنعقاد أشغال الدورة الاستثنائية للمجلس الشعبي الولائي بحضور السيدة فوزية نعامة والي ولاية بومرداس رفقة رئيس المجلس الشعبي الولائي
03 أغسطس 2026