زيارة ومتابعة والي ولاية بومرداس السيدة فوزية نعامة تطور الحالة الصحية للمصابين في حادث انقلاب الحافلة
نُشر في 03 أغسطس 2026
•
203 مشاهدة
تنفلت السيدة فوزية نعامة، والي ولاية بومرداس، رفقة السادة أعضاء اللجنة الأمنية للولاية، مساء اليوم الإثنين 03 أوت 2026 إلى مصلحة جراحة العظام والرضوض، وكذا المركز الاستشفائي الجامعي ببومرداس، للوقوف على مدى تطور الحالة الصحية للمصابين، و كذا التكفل الصحي بهم مؤكدةً على مواصلة تسخير كافة الإمكانيات البشرية والمادية لضمان أفضل ظروف العلاج والرعاية إلى غاية تماثلهم للشفاء.
كما جددت السيدة والي ولاية بومرداس دعواتها بالرحمة والمغفرة لضحايا هذا الحادث الأليم، وبالشفاء العاجل لجميع الجرحى والمصابين، متمنية عن أملها في مواصلة تحسن أوضاعهم الصحية.
مقالات ذات صلة
اخبار
2026 معرض العنب
إشراف السيد عبد السلام جحنيط المكلف بتسيير الأمانة العامة لوزارة التجارة الخارجية وترقية الصادرات رفقة السيد محمد بن ناصر الأمين العام للولاية بالنيابة على الإفتتاح الرسمي لفعاليات معرض العنب بولاية بومرداس
12 سبتمبر 2026
اخبار
خرجات ميدانية
تحضيرات الدخول المدرسي 2026_2027
09 سبتمبر 2026
اخبار
تحضيرات الدخول المدرسي 2026_2027
تحضيرات الدخول المدرسي 2026_2027
08 سبتمبر 2026