مواصلةً للخرجات الميدانية التفقدية، وفي إطار الحرص على متابعة تجسيد برامج السكن وضمان توفير سكنات لائقة للمواطنين، قامت السيدة فوزية نعامة والي ولاية بومرداس، بمعاينة مشروعي إنجاز 70 مسكن ترقوي مدعم و60 مسكن ترقوي مدعم (LPA)، الموكلين للمرقي العقاري" عدل" ، بحضور مدير السكن، مدير ديوان الترقية والتسيير العقاري ، وإطارات ديوان الولاية، وخلال هذه المعاينة ، اطلعت السيدة الوالي على نوعية الإنجاز داخل الشقق، ونوعية المواد المستعملة، وتوزيع الغرف، وأشغال الأرضيات والتلبيس، والنجارة، والطلاء، إلى جانب الشبكات الداخلية والتجهيزات الضرورية، مع التأكيد على احترام المعايير التقنية وضمان جودة الأشغال، وفي هذا الإطار، أسدت السيدة الوالي تعليمات بضرورة استكمال هذه المشاريع في الآجال المحددة قصد استلامها تزامنًا مع احتفالات 05 جويلية، ووضعها حيز الاستغلال لفائدة المواطنين.
كما تم التنقل الى بلدية اولاد هداج لمعاينة وتفقد مشروع إنجاز 50 مسكن ترقوي مدعم، الموكل للمرقي العقاري بوزنورة، ذلك بحضور مدير السكن، مدير ديوان الترقية والتسيير العقاري، رئيس المجلس الشعبي البلدي لبلدية أولاد هداج، وإطارات ديوان الولاية، وخلال المعاينة، وقفت السيدة الوالي على مدى تقدم الأشغال ونوعية الإنجاز، وفي هذا الإطار، أسدت تعليمات برفع جميع العراقيل الإدارية والتقنية، وتعزيز التنسيق بين مختلف المتدخلين، مع تسريع وتيرة الأشغال وتدعيم المشروع بالوسائل اللازمة، قصد استلامه في الآجال المحددة لفائدة المواطنين.
بالإضافة لتفقد مشروع إنجاز 100 مسكن ترقوي مدعم (LPA)، المنجز من طرف المرقي العقاري المعماري للترقية ببلدية أولاد هداج، وفي هذا الإطار، أسدت السيدة الوالي تعليمات بضرورة تسريع وتيرة الإنجاز، مع التقيد بكافة المعايير التقنية المعتمدة وضمان جودة الأشغال، قصد استلام المشروع قبل الاحتفالات المخلدة لذكرى 05 جويلية، لفائدة المواطنين.